Vegan Paradise – himmlische Rezepte aus aller Welt

vegan

Gefüllte Zucchini-Röllchen, Pilz-Gyros oder marokkanischer Kichererbsen-Auberginen Eintopf, da bekommt man gleich Hunger auf mehr. Das neue Kochbuch „Die besten Rezepte aus aller Welt“ der Foodbloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und Foodstyling-Queen Bianca Zapatka bietet eine Fülle von tollen Rezepten und das Beste daran, sie sind alle vegan.

Ihr Buch zeigt, dass vegane Gerichte alles andere als langweilig oder nur Fleischersatz sind. Fleisch, Eier und Wurst sind entbehrlich, davon können sich auch die skeptischsten Gourmets überzeugen.
Mit hilfreichen Tipps, detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einfachen Zutaten können selbst Anfängerinnen Speisen zaubern, die die ganze Familie und Freundinnen im wahrsten Sinne nachhaltig beeindrucken werden. Jedoch muss man nicht unbedingt Veganer*In sein, um Biancas neue vegane Rezepte zu genießen.

Von Broten über Suppen, Currys, Pasta-, Reis-, Kartoffel- sowie Pfannengerichte, Fleischalternativen, Saucen, Dips, Desserts und Kuchen bis zu healthy Fastfood: Alles ist konsequent mit einfachen Mitteln schnell und unkompliziert zubereitet.

Tatsächlich ist das Kochbuch eine Einladung zu einer kulinarischen Reise ins Rezepte-Paradies für Veganer und für diejenigen, die es werden wollen.

Die besten Rezepte aus aller Welt
Autorin: Bianca Zapatka

Fotografiert von Zapatka, Bianca
ISBN 978-3-95453-241-4

240 Seiten, 90 Fotos mit vielen Step-byStep-Fotos
Erscheinungsdatum: 03.12.2021 beim Becker Joest Volk Verlag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.